+7 (495) 963-96-25

+7 (495) 964-16-58

Когда не горит дуга– горят ваши деньги

личный кабинет

корзина 0 товаров

Гарантия

Сварочные аппараты фирмы Kemppi (именуемые далее «Изделия») созданы и испытаны для использования в качестве промышленного цехового оборудования, на них распространяется ограниченная общая гарантия, как описано ниже. Приминимо к новым продуктам, проданным после 1 июля 2010, кроме случаев, отдельно оговоренных с местными представителями Кемппи.


Срок действия

В полном соответствии с законодательством компания Kemppi Oy («Производитель») гарантирует, что её промышленные Изделия не будут иметь производственного брака и дефектов материала при их нормальном использовании в одну смену в течение двух (2) лет, а для работы в две смены – в течение одного (1) года с даты покупки («Гарантийный срок»). Гарантийный срок начинается с даты регистрации Изделия в системе корпоративной сети Производителя дилером/агентом/поставщиком заказчика («Заказчик»). В качестве подтверждения регистрации гарантии Заказчик получит документ, в котором будет указан соответствующий Гарантийный срок.

Содержание гарантии

В течение гарантийного срока Производитель обязан отремонтировать либо заменить Изделие в соответствии с его функциональным состоянием до поломки, либо, по своему усмотрению, возместить стоимость Изделия. Гарантия распространяется как на запчасти, так и на определённые рабочие операции, выполняемые уполномоченным сервисным агентом фирмы Kemppi. В случае замены Изделия либо его части, заменяющий компонент становится собственностью Заказчика, а заменяемый компонент становится собственностью фирмы Kemppi. В случае возмещения стоимости Изделие должно быть возвращено фирме Kemppi, и оно становится собственностью фирмы Kemppi.

При возникновении гарантийного случая Заказчик должен немедленно связаться с уполномоченным сервисным агентом фирмы Kemppi. Перед тем как принять гарантийную рекламацию Производитель имеет право запросить дополнительную информацию об условиях эксплуатации. Заказчик имеет право обратиться с заявкой на ремонт аппарата к любому уполномоченному сервисному агенту фирмы Kemppi (см. представительства на веб-сайте www.kemppi.com). Период действия гарантийного срока Изделия можно узнать из регистрационной базы данных. Тем не менее, рекомендуется, чтобы Заказчик предъявил сервисному агенту фирмы Kemppi подтверждающий покупку чек и (или) регистрационную карточку. Кроме того, при предъявлении гарантийной рекламации серийный номер Изделия должен быть чётко виден (серийный номер находится на табличке спецификации Изделия).

Ограничение гарантии

Условия гарантии не распространяются на следующие неисправности: Дефекты, возникшие по причине естественного износа, несоблюдения инструкций по эксплуатации и техническому обслуживанию, неправильного либо ошибочного подключения к сети электропитания (включая пики напряжения вне спецификации оборудования), неверного давления газа, перегрузки, повреждения при транспортировке и хранении, пожара либо повреждения по естественным причинам, например, вследствие молнии либо наводнения.

Гарантия НЕ покрывает: Расходы на диагностику неисправностей, прямые либо косвенные путевые расходы, командировочные расходы или расходы на проживание. ПРИМЕЧАНИЕ: условия гарантии не распространяются на сварочные горелки и их расходные части, приводные валки механизма подачи проволоки и направляющие трубки. Условия гарантии не распространяются на прямые или косвенные убытки, а также на потери прибыли.

Гарантия не действительна, в случае если изделие было модифицировано без предварительного письменного согласия Изготовителя, если его ремонт производился с использованием несоответствующих запчастей, либо если предписанное техническое обслуживание игнорировалось.

Изготовитель имеет право на возмещение затрат по ремонту, выполняемому вне гарантийных обязательств. Изготовитель не несёт никакой ответственности за любые затраты третьей стороны либо за расходы, превышающие первоначальную цену покупки оборудования, либо иные косвенные или последующие расходы и затраты.

Насколько это допускается законодательством, Изготовитель не имеет никаких обязательств в отношении Изделий за исключением тех, которые изложены в данной ограниченной гарантии. Если это допускается законодательством, гарантия является единственным и исключительным способом устранения любых неисправностей в Изделиях и Производитель настоящим однозначно отвергает все иные гарантии, выраженные или подразумеваемые, включая любые подразумеваемые гарантии коммерческой выгоды либо пригодности для особой цели. Производитель ни в коем случае не будет нести ответственность за случайные, косвенные, штрафные либо ликвидационные убытки. В случае если Производитель не сможет на законных основаниях отклонить предусмотренные законодательством либо подразумеваемые гарантии, то с учётом требований законодательства, срок действия всех этих гарантий будет ограничен сроком действия данной гарантии, а ремонт, либо замена будут производиться по единоличному усмотрению Производителя.

Оставшийся гарантийный срок / гарантия на запчасти

Следующий гарантийный ремонт, гарантийный срок отремонтированных, либо заменённых изделий будет продолжаться до конца первоначального гарантийного срока. Исключение: Гарантийный срок для заменённых запчастей составляет шесть (6) месяцев, если оставшийся первоначальный гарантийный срок короче. Гарантия сроком шесть (6) месяцев действует и тогда, когда запчасть используется для ремонта, производимого вне гарантийных обязательств (например, Заказчик оплатил ремонт).

Регулирующее право и разрешение споров

Условия и положения данной гарантии регулируются и интерпретируются в соответствии с законодательством Финляндии, за исключением её положений о выборе права и Конвенции Организации Объединённых Наций о договорах международной купли-продажи товаров.

Заказчик может иметь больше прав в соответствии с законодательством по месту его юрисдикции. В случае если таковые законы запрещают какое-либо условие данной гарантии, то оно утрачивает юридическую силу, но все остальные условия гарантии сохранятся в полном объёме.

Все споры, возникающие в результате данных гарантийных положений и условий, либо имеющие к ним отношение, подлежат рассмотрению в арбитражном суде Хельсинки в соответствии с правилами Арбитражного института Центральной коммерческой палаты Финляндии.