+7 (495) 963-96-25

+7 (495) 964-16-58

Когда не горит дуга– горят ваши деньги

личный кабинет

корзина 0 товаров

Юбилей! Нам 25 лет!

11.08.2016

В августе 2016 года наша компания ПКФ «ОТС» отмечает юбилей – 25 лет успешной работы на отечественном рынке сварочного оборудования и технологий.

Foto4.jpg

Компания была создана 29 августа 1991 года. Все началось с того, что троих людей, выпускников кафедры сварки МВТУ им. Баумана, объединила идея – ответить на вызовы изменившейся действительности и создать структуру обеспечения отечественной промышленности высокотехнологичным и качественным импортным сварочным оборудованием. Выбор пал на поставки в Россию сварочного оборудования финской компании KEMPPI OY. Благодаря своей надежности, передовым технологическим разработкам и высокому качеству, сварочное оборудование этой фирмы было хорошо известно не только во всем мире, но и в нашей стране, и в странах СНГ.

Foto3.jpgFoto1.jpg

Васильев Сергей, обладающий деловой хваткой и организаторскими навыками, Лебедев Юрий – первоклассный технический специалист и Васильев Андрей, к.т.н. в области сварки, с его активной жизненной позицией поставили себе цель привести молодую фирму к успеху. Изначально были определены и главные ценности фирмы: честность, ответственность, профессионализм, надежность, верность своему слову.

В начале пути нам было очень тяжело: приходилось действовать в условиях полной неопределенности, ограниченности финансов и недостатка информации, в сложных условиях переходной экономики России того времени. Однако со временем все трудности удалось побороть, а взамен был получен бесценный опыт по преодолению любых кризисов, что особенно важно для компании раз и навсегда избравшей стратегию: «Мы поставляем только оборудование фирмы KEMPPI, Финляндия». За все время работы ООО ПКФ «ОТС» прошла путь от официального представителя фирмы KEMPPI OY в России и странах СНГ до дистрибьютора. В 2006 году KEMPPI OY основала в нашей стране свою дочернюю компанию ООО «Кемппи». Наша компания, уважая многолетние продуктивные партнерские отношения, а также долгую совместную историю освоения рынка сварочного оборудования в России, сохранила верность бренду и стала ее официальным дилером.

За свою 25 летнюю историю наша компания никогда не изменяла своим принципам: вести честную конкурентную борьбу, дорожить партнерскими отношениями и внимательно относиться к нуждам клиента, подбирая для каждого уникальное и тщательно выверенное техническое решение. Внимательное отношение к персоналу и его интересам позволило сформировать небольшой, но профессиональный и сплоченный коллектив. Это стало залогом нашего успеха: за 25 лет различным отраслям промышленности России было поставлено почти десять тысяч комплектов сварочных аппаратов, более четырнадцати тысяч сварочных горелок, более десяти тысяч сварочных масок и около шестисот тысяч единиц расходных материалов и запасных частей. Мы до сих пор остаемся одними из лидеров в области продаж сварочного оборудования KEMPPI в России и поддерживаем долгосрочные партнерские отношения с большим числом отечественных предприятий. Нам доверяют крупные промышленные объединения, менее масштабные производственные компании и ведущие розничные поставщики сварочного оборудования. В разное время нашими клиентами являлись такие значимые отечественные предприятия как Амурский судостроительный завод, Брянский машиностроительный завод, ОАО ЗиО Подольск, Таганрогский завод «Красный котельщик», Машиностроительный завод (Элемаш) в г.Электросталь, Голицинский автобусный завод, Калужский турбинный завод, АО «Трансинжстрой», ПАО «Газпром», ОАО Пензхиммаш, ОАО Борхиммаш, АО Глобалстрой-Инжиниринг, Каширский завод металлоконструкций и котлостроения, ФГУП ЦЭНКИ, ГУП МО Мособлгаз, ООО Новомосковск – Ремстройсервис и другие предприятия различных областей промышленности.

Foto2.jpg

Сегодня наша компания празднует юбилей и с оптимизмом смотрит в будущее.

Назад к списку новостей