+7 (495) 963-96-25

+7 (495) 964-16-58

Когда не горит дуга– горят ваши деньги

личный кабинет

корзина 0 товаров

Подготовка к WorldSkills в г.Тула

23.06.2016

В рамках подготовки к предстоящему в сентябре этого года чемпионату  молодых специалистов рабочих профессий WorldSkills и в целях повышения узнаваемости бренда Kemppi в Тульском регионе сотрудники ООО ПКФ «ОТС», дилеры компании Kemppi OY, являющейся одним из мировых лидеров на рынке сварочного оборудования и технологий, нанесли визит в город Тула. Поездка состоялась с 20 по 21 июня 2016 года.

21.06.16_1.jpg

Главной целью поездки было посещение Тульского колледжа строительства и отраслевых технологий, который выступит принимающей стороной сентябрьского чемпионата юных сварщиков. На базе учебного заведения был организован ряд мероприятий для ознакомления будущих молодых специалистов со сварочным оборудованием производства фирмы Kemppi, Финляндия. Представители ПКФ «ОТС» были приятно удивлены, что кроме администрации и студентов этого учебного заведения, присутствовали также представители многих других профессиональных учебных заведений города Тулы и Тульской области, а также представители предприятий региона.

В рамках поездки был проведен семинар, в ходе которого наш Технический директор Лебедев Ю.А. подробно познакомил участников с линейкой сварочного оборудования и дополнительных принадлежностей  фирмы Kemppi, его техническими возможностями, особенностями конструкции и эксплуатации, конкурентными преимуществами, ответил на вопросы присутствующих.

21.06.16_4.jpg

Далее был организован мастер класс по сварке, в ходе которого профессиональный сварщик-демонстратор показал возможности оборудования. Для демонстрации были представлены  два аппарата Kemppi: профессиональный сварочный аппарат для сварки методом TIG MasterTig MLS 2300 AC/DC с высокотехнологичной панелью управления ACX и компактный аппарат для сварки методом  MIG/MAG Kempact 323A, который в 2012 году получил престижную международную награду на конкурсе промышленного дизайна Red Dot Design в составе семейства аппаратов Kempact RA. По окончании мастер класса для присутствовавших на мероприятии студентов-сварщиков и их преподавателей были организованы практические занятия и все желающие смогли попробовать себя в деле.

20160621_090853.jpg

Тула оказала нашим сотрудникам очень теплый прием, но самое приятное – это неподдельный интерес аудитории к оборудованию фирмы Kemppi и его функциональным возможностям. Визит в Тулу оказался очень плодотворным и в деловом плане, но самое главное для нас то, что ребята познакомились с первоклассными сварочными аппаратами и попробовали в работе высокотехнологичное и современное оборудование. Мы надеемся, это окажет большое влияние на будущее сварки на промышленных предприятиях города Тулы и России в целом. 

Назад к списку новостей