+7 (495) 963-96-25

+7 (495) 964-16-58

Когда не горит дуга– горят ваши деньги

личный кабинет

корзина 0 товаров

Новое оборудование Kemppi OY-3

29.01.2015

Новый FitWeld-300

Новая версия полуавтомата FitWeld-300 включает в себя цифровую приборную панель управления. Электрическая схема аппарата допускает значительные колебания питающего напряжения. Сварочный аппарат предназначен для постановки прихваток и выполнения сварных швов на предприятиях тяжёлой промышленности. Наличие системы зажигания дуги QuickArc™, подающий механизм GTWireDrive™ и система освещения Brightsвнутри корпуса обеспечивают повышению скорости сварки, делают работу сварщика более комфортной и безопасной, повышают более чем в 2 раза скорость прихватывания и сварки. Расход электроэнергии уменьшается на 57%.

Новый транспортабельный источник питания Master S-400/500

Серия аппаратов MasterS-400 и MasterS-500 это новое и дальнейшее развитие сварочных аппаратов серии MasterMLS для сварки в цеховых условиях и на открытых площадках. Чёткая и крупная индикация функций и параметров на дисплее значительно упрощает процесс установки и регулирования сварочных параметров и без необходимости снимать перчатки сварщика.

master_s_500.jpg

Аппараты позволяют сваривать штучными электродами всех типов, а также использовать для строжки угольной дугой. Кроме основных функций имеются также такие функции как регулировка HotStart и ASrcForce, сваривать методом TIG но без осциллятора и зажиганием дуги методом касания, возможность дистанционного управления. Серия имеет возможность установки режима пониженного напряжения Х.Х. менее 35 В, которое активируется через меню настроек. Аппараты MasterSмогут работать в режиме постоянного напряжения (CV), когда могут быть использованы как источник питания для проволокоподающих устройств с технологией потенциального считывания (серия ArcFeed), а также и для аргонодуговой сварки аппаратом MasterTigLT-250. Есть возможность работать с длинными силовыми до 80 м и сварочными кабелями до 50 м длиной. В качестве дистанционного управления можно использовать и несколько забытый беспроводный пульт дистанционного управления.

Сварочные маски Beta и DeltaFreshAir
beta_freshair_flowcontrol.jpg

Спустя 10…11 лет фирма KemppiOYвозобновила выпуск сварочных масок-респираторов на более современном уровне. Маски выполнены на базе сварочной маски Beta-90. В смотровое окошко установлены сменные тёмные стёкла размером 90 х 110 мм. Возможна установка стёкла с автоматическим затемнением 9 … 13 DIN. Маски работают от индивидуальной системы снабжением очищенным воздухом сварщика, а также от магистрального источника воздуха для дыхания с регулировкой расхода с помощью клапана.


Сварочные горелки РМТ со сменными шейками

Сварочные горелки РМТ MNс газовым охлаждением и сменными шейками были разработаны специально для сварки корневых проходов труб и листовых конструкций. Конструкция горелки такова, что есть возможность быстрой смены шейки горелки, которых 5 типов с различным углом изгиба и длиной самой шейки. Это позволяет выбрать комплектацию сварочной горелки оптимально подходящей для выполнения нужной операции, что даёт большое удобство в работе сварщика. Горелки РМТ MN имеют хороший баланс и достаточно лёгкие, имеют длину 3,5 и 5 метров. На корпус горелки можно установить пригорелочный регулятор RMT-10 изменяет скорость подачи сварочной проволоки и соответственно мощность синергетической сварки или выбрать предварительно настроенный канал в памяти аппарата.

Назад к списку новостей