+7 (495) 963-96-25

+7 (495) 964-16-58

Когда не горит дуга– горят ваши деньги

личный кабинет

корзина 0 товаров

Публикации

  • 19.12.2016

    С наступающим Новым годом и Рождеством! 2017!

    Дорогие друзья, партнеры, коллеги! Дорогие наши клиенты! ООО ПКФ «ОТС» благодарит Вас за то, что в прошедший год Вы были с нами. Это был насыщенный событиями и очень продуктивный год.

  • 10.09.2016

    WorldSkills в г.Тула с 5 по 9 сентября

    С 5 по 9 сентября 2016 года в Тульской области прошел Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Соревнования в компетенции «сварочные технологии» в соответствии с регламентом конкурса проходили на оборудовании фирмы KEMPPI OY, одного из мировых лидеров среди производителей оборудования для сварки.

  • 11.08.2016

    Юбилей! Нам 25 лет!

    В августе 2016 года наша компания ПКФ «ОТС» отмечает юбилей – 25 лет успешной работы на отечественном рынке сварочного оборудования и технологий.

  • 23.06.2016

    Подготовка к WorldSkills в г.Тула

    В рамках подготовки к предстоящему в сентябре этого года чемпионату  молодых специалистов рабочих профессий WorldSkills и в целях повышения узнаваемости бренда Kemppi в Тульском регионе сотрудники ООО ПКФ «ОТС», дилеры компании Kemppi OY, являющейся одним из мировых лидеров на рынке сварочного оборудования и технологий, нанесли визит в город Тула. Поездка состоялась с 20 по 21 июня 2016 года.

  • 10.11.2015

    Kemppi вошла в экспертный состав II Чемпионата WorldSkills Hi-Tech-2015 в Екатеринбурге

    Один из крупнейших в мире производителей сварочного оборудования, финская компания Kemppi Oy, вошла в экспертный состав II национального чемпионата сквозных рабочих профессий WorldSkills Hi-Tech-2015 в Екатеринбурге, который проходит с 30 октября по 3 ноября 2015 года.

  • 23.10.2015

    Что такое Kemppi Arc System 3

    В последние годы в обществе появилась целая плеяда новых модных слов, которые сейчас постоянно слышатся с экранов TV, в средствах массовой информации и т.д. Например, «Облачный сервер», «Облачное хранилище данных», «Взаимодействие машин», «Промышленный интернет», «Промышленность 4,0» и т.д.

  • 09.09.2015

    Вопросы и ответы, часть 4

    Вопрос: Недавно услышал, что при аргонодуговой сварке есть режим MIX TIG. Что это такое?

    Ответ: В 2005 г. на международной выставке в г. Эссен, Германия, впервые был показан новый однофазный сварочный аппарат MasterTig MLS-2300 AC/DC, который вышел на рынок в 2006 г.

  • 27.08.2015

    Вопросы и ответы, часть 3

    Вопрос: Как можно легко запомнить общее правило для выбора сварочного тока при сварке листов нержавеющей стали встык методом TIG?

    Ответ: Рекомендовать какое-то общее правило сложно, т.к. сварочный ток зависит не только от толщины листа, но и от многих других факторов, например, от размера воздушного зазора, скорости сварки, положения изделия при сварке.

  • 24.06.2015

    Вопросы и ответы, часть 2

    Вопрос: Можно ли визуально определить качество сварного шва титана, метод сварки TIG?

    Ответ: В сварных конструкциях, как правило, применяются деформируемый сплавы титана, но встречается также и чистый титан.

  • 22.06.2015

    Вопросы и ответы, часть 1

    Вопрос: Недавно я заменил старый сварочный аппарат (другого производителя) на модель Kempomat-2100. Аппарат практически не реагирует при включении для проведения сварочного теста.

  • 07.05.2015

    Сварка алюминия. Часть 7ая - Pulse

    Применение импульсного режима синергетической сварки 1-MIG помогает решать следующие задачи:

    • уменьшение тепловложения в изделие и тем самым значительное снижение коробления конструкции;
    • малое тепловложение позволяет сваривать достаточно тонкий металл, например толщины 0,5 мм, а при достаточном навыке сварки алюминия и тоньше;
    • получить поверхность сварного шва малой чешуйтости, т.е. иметь лучший товарный вид.

  • 21.04.2015

    Сварка алюминия. Часть 6ая - MIG

    В предыдущих частях статьи о сварке алюминия и его сплавов были рассмотрены такие аспекты, как основные сведения об алюминии и его сплавах, его коррозионные свойства, защитные газы, применяющиеся при сварке, а также сварка методом ММА и методом TIG. В этих частях статьи были также рассмотрены вопросы подготовки поверхности алюминия под сварку, факторы, влияющие на качество сварного шва и т.п. Поэтому в данной статье все эти вопросы уже не будут подробно рассматриваться.

  • 31.03.2015

    Сварка алюминия. Часть 5ая - TIG

    При сварке алюминия методом TIG, как правило, используется переменный ток. Однако в особых случаях возможно также применение постоянного тока. Немецкий союз моторо- и турбиностроителей (MTU) напротив уже много лет назад запатентовал применение сварочного процесса на постоянном токе, который, между прочим, подходит для сварки конструкций моторных блоков, и их ремонта, а также других алюминиевых компонентов больших толщин.

  • 12.03.2015

    Сварка алюминия. Часть 4ая - MMA

    Сварка алюминия методом ММА возможна. Однако сварка применяется только для неответственных изделий и при ремонтных работах. Это основано на том, что на качество сварного шва при этом методе сварки сильно влияет порообразование.

  • 04.03.2015

    Что такое MicroTack?

    Компания KemppiOY, Финляндия, непрерывно занимается разработкой сварочных аппаратов, которые предоставляют всё больше и больше сервисных услуг сварщикам, что облегчают условия их работы. Так в 2005 г. на международной выставке в г. Эссен, Германия, был показан новый однофазный сварочный аппарат MasterTigMLS-2300 AC/DC, который вышел на рынок в 2006 г.

  • 02.03.2015

    Сварка алюминия. Часть 3я - Газы

    Защитный газ предназначен:

    • для защиты сварочной ванны, вольфрамового электрода, конца сварочной или присадочной проволоки, капель расплавленного металла от кислорода, водорода и азота, содержащегося в окружающей среде;
    • создавать условия для горения сварочной дуги;
    • охлаждать сварочную горелку.

  • 20.02.2015

    Сварка алюминия. Часть 2ая - Свойства

    Одной из важнейших эксплуатационных характеристик изделий, наряду с прочностными и массо-весовыми показателями является коррозионная стойкость. Коррозионная стойкость алюминия по сравнению с углеродистой сталью очень хорошая благодаря окисной плёнке, образующейся на его поверхности.

  • 13.02.2015

    Сварка алюминия. Часть 1ая - Общее

    Основные свойства. Алюминий занимает третье место на земном шаре по распространённости среди химических элементов, после кислорода и кремния. Среди металлов алюминий самый распространённый металл, содержание его в верхнем слое земного шара составляет около 8%. Как материал, используемый в народном хозяйстве, алюминий и его сплавы находит в последнее время всё большее применение.

  • 10.02.2015

    Технические щётки для обработки сварных швов с применением метода поверхностно-пластического деформирования

    Применение технических щёток для обработки поверхности сварного шва с применением метода поверхностно-пластического деформирования (ППД) имеет ряд преимуществ перед другими способами обработки поверхности сварного шва.

  • 03.02.2015

    Новое оборудование Kemppi OY-4

    Как обычно, фирма KemppiOY, выпустила новые сварочные источники питания для сварки методами MIG/MAG и MMA в модульной комплектации. дисплей с информацией скорости подачи сварочной проволоки, значения тока или напряжения; выпущена на замену известных аппаратов модульной конструкции FastMigBasic и FastMigSynergic. Серия FastMigM выпущена в 2-вариантах комплектации

  • 29.01.2015

    Новое оборудование Kemppi OY-3

    Новая версия полуавтомата FitWeld-300 включает в себя цифровую приборную панель управления. Электрическая схема аппарата допускает значительные колебания питающего напряжения. Сварочный аппарат предназначен для постановки прихваток и выполнения сварных швов на предприятиях тяжёлой промышленности.

  • 23.12.2014

    Новое оборудование Kemppi OY-1

    ArcValidator это аппарат, который помогает держателем сварочного оборудования фирмы KemppiOY, выдержать требования, установленные системами управления качеством в отношении состояния и функционирования сварочных аппаратов. Цель поверки оборудования заключается в обеспечении нормальной работы оборудования и требуемых параметров сварки с допустимой точностью. Как правило, поверка проводится 1 раз в год.

  • 23.12.2014

    Самый лучший сварочный аппарат

    Мне очень часто задают вопрос на выставках, семинарах, выступлениях перед специалистами: «А какая фирма и какое оборудование самое лучшее». Менеджеры «старой» закалки, работающие примерно до 1996 г., не советовали отвечать на такой вопрос, говоря, что это не этично и недобросовестно по отношению к другим фирмам-производителям сварочного оборудования.

  • 18.12.2014

    Гибридный лазерно-дуговой процесс

    Как обычно, перед народным хозяйством России назрела проблема преобразования наиболее важных отраслей, таких как тяжёлая промышленность, самолётостроение и т.д. Не для никого не секрет, что решения озвученных проблем требуется создание принципиально нового оборудования и естественно новых технологических процессов.

  • 18.11.2014

    Техника безопасности при сварочных работах

    Для качественной сварки необходимы надежные сварочные аппараты. Но не только они обеспечивают успех всей работы. Процесс сварки небезопасен, он представляет реальную угрозу здоровью человека. Избежать несчастного случая довольно легко. Для этого лишь необходимо регулярно соблюдать определенные меры безопасности. Перечислим основные из них, а также укажем методы избежания возможных неполадок.

  • 18.11.2014

    Технологии сварки

    Сварка — это технологический процесс получения неразъемных плотных соединений деталей из металлов, сплавов, пластмасс, стекла, органики и других материалов с помощью установления между ними межатомных и межмолекулярных связей.

  • 18.11.2014

    Как правильно выбрать сварочное оборудование?

    При выборе сварочного оборудования прежде всего необходимо определиться, для чего Вам нужен тот или иной аппарат, и насколько часто Вы будете им пользоваться.

1 - 27 из 27
Страницы: